quarta-feira, 26 de maio de 2010

BOLO EM CAMADAS- Amiga Janeci

Este bolo pode ser de banana ou de abacaxi ou maçã

Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de maisena
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de royal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de margarina ou 2 colheres de sopa fartas(bem cheias)
1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
100 grs de uvas passas
3 ovos
1 xícara de chá de leite
canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Misturar numa tigela a maisena, a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Esfarelar com as pontas do dedos até formar uma farofa.
Untar uma assadeira retangular(média) e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com fatias de bananas e salíque uva passas.
Repita a operação e deixe a última camada com farofa.
Bata os ovos bem e junte o leite. Despeje sobre a última camada. Polvilhe com canela em pó.
Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até que doure.