quarta-feira, 18 de novembro de 2009

CREME DE BOMBOM ( Tia Edi )

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas de ovos( misturar pouquinho de açúcar e fazer uma gemada)
Modo de Fazer:
Fazer um creme com a mistura acima.
Com 1/3 do creme misturar um pouco de chocolate em pó
Merengão com ameixas pretas: Bater as claras em neve com 6 colheres de açúcar e acrescenta 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro. Cozinhar umas ameixas pretas com pouquinho de água e açúcar para amolecer e depois esmagá-las e misturas no merengue.
Montagem na travessa:
1º- Creme claro( 2/3)
2º- Creme com chocolate
3º- bombons sonho de valsa picados
4º- Merengão de ameixas pretas
Colocar para gelar bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário