sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Carolina Recheadas

Ingredientes
Ingredientes para as carolinas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
Sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
3 ovos
Ingredientes para o recheio
2 potes (150 g cada) de cream cheese
Cebolinha e manjericão bem picados
Folhinhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo das carolinas
Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a água e sal. Assim que levantar fervura, retire do fogo e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar. Retorne a panela ao fogo baixo e continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma bola. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez, mexendo bem, até obter uma massa lisa, que forme pontas bem compridas ao cair da colher. Coloque a massa em um saco de confeitar (ou um saquinho plástico grosso, com ponta cortada na largura de 1,5 cm) e faça bolinhas médias em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo um espaço entre elas. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio
Misture o cream cheese com as ervas picadas e coloque no saco de confeitar. Corte as carolinas ao meio e recheie. Sirva a seguir.

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