sábado, 19 de novembro de 2011

Macarrão Gratinado com Molho de Atum e Mozarela









Esta é daquelas "coisas" que se fazem quando chegamos a casa à hora do jantar e não temos nada preparado para fazer.É rápido, simples, saboroso, equilibrado. Tudo o que precisamos em dia agitados!


Ingredientes:


Macarrão, sal, atum, tomate, manjericão, farinha, leite, queijo Mozarella, cebola, pimenta, noz moscada

Preparação:Leve uma panela ao lume com água temperada com sal e coza aí a massa.Entretanto leve um tachinho ao lume com a cebola picada e o atum escorrido e deixe estufar.

Polvilhe com farinha, mexa bem e vá acrescentando o leite aos poucos até ficar com uma espécie de bechámel. Tempere de sal, pimenta e noz moscada.

Corte o tomate aos cubinhos e o mangericão em pedaços.

Junte à mistura de atum mexa bem e adicione também o queijo ralado.

Assim que a massa estiver cozida escorra-a, junte o molho de atum e leve ao grill do microondas a gratinar enquanto põe a mesa e faz uma salada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário