sábado, 19 de novembro de 2011

Empadão cremoso de Queijo Minas









Tempo de preparo:30 minutos
8 porções
Ingredientes
Massa:
500gr De Farinha de Trigo
200gr De Margarina com Sal
Creme de Queijo Minas:
500gr De Queijo Minas Frescal com Sal
3 ovos grandes
400ml De Leite Integral
Modo de preparo
Massa:
Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.
Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.
Creme de Queijo Minas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.
Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário