sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Torta Bis

É uma mistura de sabores doce com frescor dos ingredientes é de dar agua na boca.
Ingredientes
2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, 2 caixas de bis, 150 gramas de cereja, 150 gramas de chocolate meio amargo, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de açúcar e a mesma medida de duas latas de (leite condensado) de leite.
para montar, uma forma de aro removivél de 22 por 22 cm
Modo de preparo
Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho, mexer em fogo baixo até formar um creme consistente.
Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata as claras em neve, e junte o açúcar aos poucos e adicione ao chocolate.
Para montar: pique uma caixa de bis e forre o fundo da forma, coloque o creme branco por cima, coloque as cerejas picadas por cima e coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas retire e desmonte da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário