quinta-feira, 15 de outubro de 2009
TORTA BOMBOM ( amiga Lenir )
1 lata leite condensado
1 ½ lata creme de leite sem soro
4 gemas
4 claras em neve
10 bombons sonho de valsa picados
1 xícara de chocolate em pó
8 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de maisena( bem cheia)
¼ xícara de água fria
Modo de Fazer:
Misture a maizena com o leite, leite condensado e as gemas.
Levar ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Deixar esfriar.
Coloque o creme em taças ou travessa.
Desmanche o chocolate em pó na água fria e derrame sobre o creme frio.
Espalhe os bombons picados.
Bata as claras em neve com o açúcar formando um merengue firme.
Acrescente o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
Leve ao congelador da geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário