sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Sobremesa com Abacaxi

Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de açúcar
2 colheres de iogurte natural
150gr. de aveia em flocos média
2 colheres de chá de fermento royal
1 abacaxi grande(ou 2 pequenos)
1 xícara de açúcar para a calda
1 anis estrelado
4 cravos
1 pedaço de canela
1 lata de leite condensado
chantily(3claras em neve, 9 colheres de açúcar,4 colheres de nata batida)
Modo de Fazer:
Faça um bolo com os ovos, o açúcar, o iogurte natural, a aveia e o fermento. Asse até ficar dourado e deixe esfriar. Pique bem o abacaxi e ferva com o açúcar reservado para a calda, o anís, o cravo, canela. Deixe e3sfriar.
Ferva o leite condensado por 40 min na panela de pressão. Misture os ingredientes do chantily delicadamente.
Montagem da torta:
Coloque o bolo em um prato e espalhe o leite condensado por cima. Sobre coloque o abacaxi. Por último cubra com o chantily.

Nenhum comentário:

Postar um comentário