sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

TORTA DE BOMBOM

Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 1/2 lata de leite
1 lata creme de leite sem soro
4 gemas
4 claras batidas em neve
10 bombons sonho de valsa picados
1 xícara de chocolate em pó( de sua preferência )
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher sopa cheia de amido de milho( bem cheias )
1/4 xícara de água fria
Modo de Fazer:
Misture o amido de milho com o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até fazer um creme. Deixe esfriar.
Distribua em travessa ou em taças individuais.
Desmanche o chocolate em pó em 1/4 de água fria e derrame sobre o creme frio.
Espalhe os bombons sobre o chocolate.
Faça um merengue com as claras em neve e o açúcar, acrescente o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário