sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

TORTA BRANCA

Bolo:
6 ovos
6 colheres de açúcar
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa fermento químico
pitada de sal
Modo de Fazer:
Beter os ovos bem com o açúcar( gemada ). Mistura a farinha com o fermento e o sal misturando na gemada sem bater.
Recheio:
1 lata leite condensado
3 latas leite
4 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de margarina
açúcar de baunilha( 1 flaconete )
1 creme de leite
Modo de fazer:
Levar ao fogo para engrossar. Quando estiver quase frio acrescentar o creme de leite
Montagem da torta:
Cortar o bolo em fatias.
Molar cada fatia com leite de côco adoçado.
Rechear com o creme .
Cobrir o bolo no final com merengue e côco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário